<< Maggio 2019 >>
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Informativa sulla privacy

Sono qui descritte le norme di gestione del sito con riferimento al trattamento dei dati personali e degli utenti che interagiscono con i servizi resi disponibili.
Si tratta di un'informativa resa ai sensi del Decreto legislativo 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personalità.
Il contenuto si ispira anche alla Raccomandazione 17 maggio 2001, n. 2 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo di cui all'art. 29 della Direttiva 95/46/CE, hanno adottato.

Dati personali degli utenti
In alcune pagine del sito sono presenti dati personali (cognome, nome, recapiti) di operatori, che compaiono in documentazioni di progetti.

I dati vengono riportati esclusivamente a titolo di partecipazione al progetto o quali recapiti per richiesta di informazioni. Nessun dato personale di natura sensibile o giudiziaria è presente. Il sito non riporta dati individuali relativi a studenti/utenti/minori, ma solamente dati statistici presentati in tabelle.

Responsabile del trattamento dei dati personali è il Direttore della Struttura Complessa a D.U. Epidemiologia l\'ASL TO3, Via Sabaudia 164 - 10095 Grugliasco (TO).
Le istanze per la rettifica o la cancellazione dei dati personali ai sensi l\'art. 7 del Codice per la protezione dei dati personali, d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i., andranno indirizzate a Osservatorio Epidemiologico delle Dipendenze - Via Sabaudia 164 - 10095 Grugliasco (TO); potranno essere inviate anche per e-mail all’indirizzo info@oed.piemonte.it

 

OED - Osservatorio Epidemiologico delle Dipendenze - Regione Piemonte - 2013 - Informativa sulla privacy - Manutenzione sito
Tel. 01140188303 - FAX 01140188301 - info@oed.piemonte.it